zur Startseite Foto

gekocht


gebracht


gesehen


gelesen


gewinzert


gekauft


geplant


gebucht
   ·  offene Abende  ·  private cooking  ·  Kochen im Atelier  ·  Programm  ·   

   ·  Kochen im Atelier  ·  La Tavolata  ·  La grande Bouffe  ·  Gabelbissen  ·   
Herforder Strasse 237

Herforder Strasse 237

Kochen im Atelier.
Für grössere Gesellschaften.




Herforder Strasse 237.

Hier gibt es keine Spaziergänger. Die Menschen kommen hier nur lang, wenn sie auf dem Weg zur Arbeit sind, schnell zum Bahnhof wollen oder in der Stadt shoppen wollen. Herforder Strasse. Stadtbahnstation Finkenstrasse, ein Wertstoffhof, eigentlich ein kulinarisches und kulturelles Niemandsland.

Durch eine Einfahrt neben einem Autohaus geht es in einen Hof. Links eine offene Stahltür: Warmes Licht und entspannte Musik - der Freiraum 237.

Hier in der ehemaligen Wäschefabrik Gebrüder Starke ist das Atelier von Sabine Lahkämper. In ihrer Küche kochen & servieren wir feine Gabelbissenmenüs; manchmal zeigt sie dazu ihre neuesten Arbeiten, stiftet die Gäste zum Malen an - manchmal auch nicht. Dann wird nur gekocht.

An solchen Abenden scheinen sich alle zu kennen. Es wird gekocht & gegessen und gemalt & getrunken. Ein paar junge Männer mit Farbresten an den Händen setzen sich zu den älteren Damen und den beiden Pärchen an den langen Tisch. Man duzt sich. Man redet über Acrylfarbe und Rotwein, Risotto und Leinwand. Im Hintergrund kickert jemand. Ein koch-künstlerischen Prozess beginnt.

Vor Mitternacht ist alles vorbei, und alle fahren zurück in eine Welt, in der sich alle siezen, alleine kochen und morgens früh aufstehen müssen.
   ·  Kochen im Atelier  ·  La Tavolata  ·  La grande Bouffe  ·  Gabelbissen  ·   

Programm
la Tavolata

la Tavolata.

Tavolata, La grande Bouffe, ein Gaumenschmaus ...
Das Festessen.






Unkomplizierte, gesellige Feiern, bei denen herzhaft gegessen & getrunken und herzlich gelacht wird.

Am langen Tisch im freiraum237 an der Herforder Strasse 237 treffen sich Freunde, Familie, Geschäftspartner oder einfach Gleichgesinnte, sitzen beieinander und genießen Gastlichkeit und die Lust am Geschmack.

Die einen sind schon etwas früher gekommen, um dem Koch über die Schultern zu schauen; die anderen kommen erst dazu, wenn es im Atelier schon gut duftet, und der Apéritif eingeschenkt ist ...

Wir servieren die Gerichte dann in grossen Schüsseln und auf Platten, und jeder nimmt das, worauf er Lust hat und kann von allem probieren.

Wir würden uns freuen, wenn Sie dabei wären!

Hier finden Sie das kulinarische Programm.
   ·  Kochen im Atelier  ·  La Tavolata  ·  La grande Bouffe  ·  Gabelbissen  ·   

Programm
Gabelbissen

Gabelbissen für den Löffel

Gabelbissen
Ein Menü in sechs Gängen




Sie stellen sich Ihr 6-gängiges Gabelbissen-Menü selbst zusammen.

Wir bereiten dann für Sie in jeder Viertelstunde eine neue kleine Köstlichkeit direkt vor Ihren Augen zu, die Sie dann im Stehen genießen können.

Wenn Sie wollen, können Sie dem Koch über die Schulter schauen und sich alles genau erklären lassen - oder Sie greifen selbst zu Messer & Rührbesen ...
gekocht & gebracht  ·  gesehen & gelesen  ·  gewinzert & gekauft  ·  geplant & gebucht

   ·  offene Abende  ·  private cooking  ·  Kochen im Atelier  ·  Programm  ·   
kochKuntz

kochKuntz
Der kulinarische Wein- & Buchladen
im Bielefelder Westen
Inh.: Elke Kuntz
Siegfriedstr. 46, 33615 Bielefeld
T: 0521 9620277 M: 0175 9590968
E: info(at)kochKuntz.de
W: www.kochKuntz.de
Anfahrt


Unsere Ladenöffnungszeiten

Fr 14h - 18.00h
Sa 11h - 14.00h
oder nach Vereinbarung

Wir kochen mit Ihnen von Mittwoch bis Samstag.



UStIdNr: DE248042186

Impressum  ·  AGB