zur Startseite Foto

gekocht


gebracht


gesehen


gelesen


gewinzert


gekauft


geplant


gebucht
   ·  offene Abende  ·  private cooking  ·  Kochen im Atelier  ·   

Programm
frisch gebackenes Brot

Damit beginnt jeder Abend.

Offene Kochabende für alle.
Wir bringen Sie zum Kochen.




Zu unseren offenen Kochabenden treffen wir uns meist um 18h.

Es duftet nach selbst gebackenem Brot, und auf der Fensterbank wachsen Rosmarin & Thymian. Auf dem Herd wartet der Suppentopf, im Ofen der gusseiserne Bräter. Der Korb ist voll marktfrischem Gemüse, das Fleisch kommt von Höfen aus der Region.

Bei einem anregenden Apéritif besprechen wir noch kurz das Menü. Aber dann - wird geschnipselt und gehobelt, gebruzzelt und gesotten, gelacht und geflucht, probiert und versucht ...

Gegen halb neun duftet es nach knuspriger Kruste und würzigen Saucen. Die Vorspeise ist angerichtet, der Hauptgang und das Dessert warten auf ihren Auftritt. Zeit, sich mit einem Gläschen zufrieden an unseren großen, liebevoll gedeckten Buchetisch zu setzen und einen leckeren Wein zu verkosten ... Zeit zu genießen.

Hier finden Sie das Programm für die nächsten Wochen und Monate.
   ·  offene Abende  ·  private cooking  ·  Kochen im Atelier  ·   

Programm
Blick in die Küche

Kochen mit Freunden.

private cooking.
Ein Abend mit Ihnen und Ihren Gästen.




Bringen Sie doch Ihre Gäste einfach mal mit in unsere Küche.

Laden Sie 7 - 8 Ihrer Freunde zu uns ein, und verbringen Sie hier mit ihnen einen angenehmen Kochabend.

Sie kommen um 18h, und wir begrüßen Sie zuerst einmal zu einem kleinen, gut gekühlten Apéritif. Und wenn sich dann alle etwas entspannt und den Alltag vergessen haben, stellen wir Ihnen das "Menü des Abends" vor.

Und dann geht der Spaß los: Schürze um, Zutaten einsammeln, und ran an die Töpfe. Gegen um halb neun ist alles kurz und klein geschnitten, gekocht und gebraten, und Sie können sich zufrieden niederlassen und das Essen genießen, Ihr Menü.

Nachdem auch das letzte Dessert-Krümelchen mit einem Mokka heruntergespült worden ist, endet der Abend gegen 22.30h. Sie nehmen Ihre Gäste und die Rezepte, bestimmt auch den ein oder anderen guten Tipp und überlassen uns - den Abwasch.

Gerne schicken wir Ihnen unsere aktuellen Menüvorschläge. Sie können sich entweder ein komplettes Menü aususuchen, oder Sie stellen sich selbst eins aus verschiedenen Gängen zusammen.
gekocht & gebracht  ·  gesehen & gelesen  ·  gewinzert & gekauft  ·  geplant & gebucht

   ·  offene Abende  ·  private cooking  ·  Kochen im Atelier  ·  Programm  ·   
kochKuntz

kochKuntz
Der kulinarische Wein- & Buchladen
im Bielefelder Westen
Inh.: Elke Kuntz
Siegfriedstr. 46, 33615 Bielefeld
T: 0521 9620277 M: 0175 9590968
E: info(at)kochKuntz.de
W: www.kochKuntz.de
Anfahrt


Unsere Ladenöffnungszeiten

Fr 14h - 18.00h
Sa 11h - 14.00h
oder nach Vereinbarung

Wir kochen mit Ihnen von Mittwoch bis Samstag.



UStIdNr: DE248042186

Impressum  ·  AGB